Eurochef EasyPastaSP1 | Интернет-магазин Бытовой Техники

Eurochef EasyPastaSP1

Eurochef EasyPastaSP1

Тип электронная
Выполнение настольная
Объем, л 20
Мощность, кВт 2.8
Напряжение, В 220
Страна-производитель Италия
Высота (см) 33.5
Ширина (см) 44
Глубина (см) 28.5
Цена доставки 800

Описание Eurochef EasyPastaSP1
Модель EASY PASTA
Решение для тех, кто не готов инвестировать огромные суммы в развитие бизнеса.
Личный для каждой корзины механический таймер.
Три корзины с автоматическим подъемом по окончании данного периода времени.
Машины с схожим фуррором готовят как сухую, так и свежайшую и/либо замороженную пасту. Не излишне упомянуть, что для формата fast food более подойдет свежеприготовленная паста, что связано с маленьким временем отваривания.

Технические данные
Число корзин, порций: 4 корзины, 4 порции
Объем: 20 л
Напряжение питания: 220/1/50
Мощность нагрева: 2800 Вт
Потребляемая мощность, макс.: 2.8 кВт
Размеры,см: 44х28.5х33.5

Чтоб осознать, чем можно дополнить Ваше меню, коснемся кратко более всераспространенных видов пасты.
Паста имеющая заглавие «ангелотти» – похожа на пельмени, но с очень узким слоем внутренности (мяса, творога либо шпината).
«Канеллони» – чем то похожи на блины с внутренностями ( печень с грибами, ветчина с горошком и т.д.), подаются с соусами.
«Капелетти романьоли» – это средние по величине макароны по форме напоминающие дамские шляпки.
«Лазанья» – это запеченная меж несколькими тонкими пластинами лапши мясная либо грибная внутренность с сыром.
«Ньокки» – аналог клецек из муки с маслом, картофелем, сыром, яичком и другими компонентами.
«Паппараелле» – лапша, нарезанная широкими полосами, 3х4, 2х4 см.
«Пенне» – толстые недлинные макароны, порезанные на кусочки под острым углом и похожие на перь.
«Равиоли» – разновидность пельменей из узкого теста.
«Ригатони» – толстые макароны длиной 4 – 5 см с нанесенными продольными линиями.
«Тальятелле» – лапша, в форме длинноватых полосок шириной приблизительно 1 см.
«Тортеллини» – макароны в форме «бутонов розы», начиненные шпинатом и домашним сыром рикотта.
«Спагетти» – очень длинноватые тонкие макароны, а «феттуччине» – узкая лапша.
Кроме бессчетных форм тут находится и обилие цветов! Зеленоватые (благодаря размельченному шпинату), оранжевые (с морковным соком), розовые (с добавлением томатов), темные (окрашиваемые чернилами каракатицы), комбинированные мотки зеленоватой и желтоватой яичной лапши.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.