Eurochef Pasta Pronta

Eurochef Pasta Pronta

Тип электронная
Выполнение настольная
Объем, л 20
Мощность, кВт 4
Напряжение, В 220
Страна-производитель Италия
Высота (см) 63
Ширина (см) 69
Глубина (см) 51
Цена доставки 800

Описание Eurochef Pasta Pronta
Модель PASTA PRONTA.
Автоматическое отваривание до 4 видов пасты.
Традиционная система изготовления в корзинах.
По готовности корзина с пастой автоматом подымается.
Особая система поглощения водяного пара, выделяющегося при кипении воды.
Нет необходимости устанавливать вытяжной зонтик и инвестировать средства в вентиляционную систему.
5 стандартных программ изготовления для каждой из 4 корзин
Работа повара облегчена до максимума: – избрать нужную программку; – поместить корзину с продуктом в машину; – надавить кнопку старт.
Малогабаритные размеры (69х51х63 см) позволяют установить машину изготовления пасты в торговом зале на имеющийся прилавок.
Пусть гости оценят свежесть подаваемых Вами блюд!
В комплекте со встроенными раздельными емкостями для 4 видов соусов – PASTA PRONTA является безупречным решением для хоть какой пиццерии либо ресторана.

Технические данные
Число корзин, порций: 4 корзины, 4 порции
Объем: 20 л
Напряжение питания: 220/1/50
Мощность нагрева: 3500 Вт
Потребляемая мощность, макс.: 4 кВт
Размеры,см: 69х51х63

Чтоб осознать, чем можно дополнить Ваше меню, коснемся кратко более всераспространенных видов пасты.
Паста имеющая заглавие «ангелотти» – похожа на пельмени, но с очень узким слоем внутренности (мяса, творога либо шпината).
«Канеллони» – чем то похожи на блины с внутренностью ( печень с грибами, ветчина с горошком и т.д.), подаются с соусами.
«Капелетти романьоли» – это средние по величине макароны по форме напоминающие дамские шляпки.
«Лазанья» – это запеченная меж несколькими тонкими пластинами лапши мясная либо грибная внутренность с сыром.
«Ньокки» – аналог клецек из муки с маслом, картофелем, сыром, яичком и другими компонентами.
«Паппараелле» – лапша, нарезанная широкими полосами, 3х4, 2х4 см.
«Пенне» – толстые недлинные макароны, порезанные на кусочки под острым углом и похожие на перь.
«Равиоли» – разновидность пельменей из узкого теста.
«Ригатони» – толстые макароны длиной 4 – 5 см с нанесенными продольными линиями.
«Тальятелле» – лапша, в форме длинноватых полосок шириной приблизительно 1 см.
«Тортеллини» – макароны в форме «бутонов розы», начиненные шпинатом и домашним сыром рикотта.
«Спагетти» – очень длинноватые тонкие макароны, а «феттуччине» – узкая лапша.
Кроме бессчетных форм тут находится и обилие цветов! Зеленоватые (благодаря размельченному шпинату), оранжевые (с морковным соком), розовые (с добавлением томатов), темные (окрашиваемые чернилами каракатицы), комбинированные мотки зеленоватой и желтоватой яичной лапши.

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.